Chippoke na Sekai

A little world of me

Curcol Selesai Perang!

with 2 comments


huuuuffff…. akhirnya tepat jam 19.30 hari ini, perang gw sama modul2, kertas2 copyan, pdf2 materi SELESAI!!!
Lumayan capek juga nih, abis semester ini ambil full 24 SKS (8 kali perang) -___-!! sharing ah, perang 7 hari guw….

Day #1 : Tax Planning
Open Book, 5 soal. errr…. dosennya emang hobiiii banget ngasi soal puanjang lebar ga sopan…. hasil : 3 lembar folio sajah.
(content tidak penting, yg penting isi semuaaaa.. wakakakak)

Day #2 : Metlit & Advanced 2
Metlitnya sih cuma kumpulin tugas bikin proposal UP.#lumayan bonus๐Ÿ™‚
Advanced 2, Open Book, 1 soal. mirip2 contoh soal yg uda ada sih… tp ada 1 yg ga match, taunya si bapak dosen bilang : “balikin aj jurnalnya” makasih loh paaaaaak~~ hahay!!

Day #3 : BLK
ini pelajaran yg paling guw nistakan, abis dosennya ga niat ngajar. ngapain jg gw belajar wat ujiaanya..๐Ÿ˜ฆ #janganditiru
yak, yang penting lewat…

Day #4 : Statistik 2
materi yg keluar : chi-kuadrat, Uji-t sama Anova.
taunya soal pilih 2 dari 3~~~~ alhamdulillah, chi n t, i choose you~~~๐Ÿ˜„

Day #5 : Perekonomian Indonesia
udah dikasi kisi2 sm yg duluan ujian, tp ternyata ada yg bedaaa!!! untung, mirip2 soal quiz dulu… lumayan lah, lagian pelajaran ini cenderung ngecap, asal melek sm keadaan negeri ini, bisa lah. #tsaaaaah

Day #6 : PIE Makro
udah dapet kisi2 dari si ibu, itung2an pun ada rumusnya… huuuf… makasi loh ibu dosen~~~๐Ÿ˜€

Day #7 : SIM
6 soal. dikasi kisi2 15 soal…. uda gitu yang gambar2 semua… emang deh si bapak inih -___-.. td sempet liat si sblh yg ngeblank sm sekali. emg dia ga ngerti, ga pernah masuk ato apa?? kasian beneeer~~

Pelajaran penting perang kali ini :

“Kalo belom nikah, keluarnya cepeet, kalo udah nikah lebih lama” – Ramos

#komentar nggilani dari salah satu Geng Kikirs๐Ÿ˜›

oh ya, kampus gw punya live Bernard Bear loooh… menghibur sekali deh beliau.
last word, mudah2an target IP semester 4 kecapai. Amin! (ngayal boleh dong ;P)
Selesei perang ini, mau beli komik yg ga sempet beli minggu kemaren, traktir Wagyu ke diri sendiri sama nyelesein tugas2 kantor yg ga kesentuh minggu lalu… Tadaima, a.ta.shi๐Ÿ™‚

Written by hikaruwizard

Saturday, 18 June 2011 at 22:51

Posted in real life

Tagged with ,

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Sukses lah.. Ujiannya… Dan……. Blognya.

    maseko

    Saturday, 18 June 2011 at 23:28

  2. hihihi baru mulai jadi masih rajin nih mas๐Ÿ™‚
    makasih yaaaa.. tinggal nunggu pengumuman IP๐Ÿ˜›

    hikaruwizard

    Sunday, 19 June 2011 at 00:20


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: